[무설치한글.신작] 재미보장 백영웅전 라이징

홈 > 게임 > 게임
게임

[무설치한글.신작] 재미보장 백영웅전 라이징 다운로드

최고관리자 0 820
Eiyuden Chronicle Rising.7z ( 1.5G )  + 820
[무설치한글.신작] 재미보장 백영웅전 라이징 바로가기

1. 최신버전의 반디집으로 압축을 풀어주세요.

2. 실행 경로 및 사용자 계정이 영문이 아닐경우 영문으로 변경하세요.

3. 윈도우 디펜더 제외 폴더를 만들어주세요.

Windows 설정 - 업데이트 및 보안 - Windows 보안 - 바이러스 및 위협 방지 - 바이러스 및 위협 방지 설정 (설정관리) - 제외 (제외 추가 또는 제거) - 제외 사항 추가 (폴더)

원하는 폴더 지정하시고 그 폴더에서 압축 풀고 게임하시면 됩니다. 단, 2번에도 나왔지만 영문경로 사용하시구요.

[무설치한글.신작] 재미보장 백영웅전 라이징 다운로드
0 Comments
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
반응형 구글광고 등
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand